LOUCURA

Destroi, corroi,

Sangra o coração

Aquece, afaga,

Explode a emoção

Faz chorar de raiva

Sorrir de alegria

Embala os sentidos

Deixa-os em desatino

O amor nos faz assim

Loucos, desavisados

Atrevidos, desajustados...

Que posso fazer se te amo tanto???

Anjo KM