POR QUE ESTE SILENCIO

Por que me feres assim, com tuas palavras de fogo
se apenas quero te amar?...
Por que fazes meu coração soluçar
quando apenas canto versos
que te falam de amor?...

Por que não olhas as reticencias,
as palavras soltas, os sonhos paridos
em profunda agonia,
quando te espero dançando na lua?...

Por que finges não saber
que meu pranto tem razão de ser
na tua existencia distante
no frio do silencio destas horas
em que eu te espero?...

Por que?... Por que deixa-me somente
esta angustia
de saber-te tão longe,
onde não te chegam meus beijos?...


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 31/01/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T840209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.