Desculpas...
De meus erros, pecados...
Doces pensamentos, alterados
Sentimentos distorcidos
Na realidade ilusória
A minha frente, lágrimas sem fim
Ao meu lado, aquele que mais amo
E ainda assim dúvidas na mente
Mesmo sem precisar tê-las
O inevitável fez-se surgir
Os sentimentos de quem sabe feri
Só me restou então mais dor
No final, tal doce clamor
Pedir perdão seria o suficiente?
Por tanto que fiz, criatura pertinente
Meus erros, não quero repetir
Pois a cima de tudo há meu amor
Então após tudo isso...
Só desejo te abraçar junto a mim
Te dizer quanto é importante
E que na verdade simplesmente te amo!