Aqui e Agora

É chegada a hora de ti abraçar e te beijar

É chegada a hora de amar, amar sem medo

E deste amor não guardar nenhum segredo

Para uma vida tranqüila e bem feliz.

É chegada a hora de acreditar em ti... Aceitar

Este amor do jeito que se apresenta; acreditar

Na alegria e na beleza que dele podem advir,

Despistando variadas cores no pensamento.

Aqui e agora eu posso te dizer do grande

Amor que sinto, da emoção que invade

Meu peito; é verdade, eu não minto,

Não tenha medo, deixes essa cisma, libertes

Dos ciúmes, teu carrasco, teu degredo.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 31/01/2008
Reeditado em 31/01/2008
Código do texto: T840112
Classificação de conteúdo: seguro