Vá...

Desisto da espera

reprimo os anseios

E mando embora

aquele que não veio.

Alimento meu orgulho

com amargas lembranças.

Ouço palavras quebradas

na fala nada mansa...

Trago em mim amor sereno

num rosto bem emoldurado,

sedoso cabelo moreno.

Far-te-ei meu, amado...

Que se vá quem não veio,

quero anoitecer sem queixumes,

buscar um olhar no meio

de um sorriso calmo, sem ciúmes...

Quero ouvir que sou amada

e assim os pesares somem...

Quero a realização mútua

de uma mulher e um homem.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 31/01/2008
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T840105
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.