Amando O Amor...

Eu,

gota d'água,

quase nada

sem mágoa,

estrela

alagada...

Inundação

suor quente

suave enchente

vazante

temporal

de amantes...

Imersa,

ondas abragentes

imenso mar

águas quentes...

Alagada,

fonte que jorra

estremeço

em águas mansas

e deliciosamente

adormeço...