*SENSIBILIDADE LÍRICA*
**********************
HOJE ESTOU SENTINDO FRIO
NÃO EXISTE O QUE ME ESQUENTA
TÃO DELIRANTE NA IDOLATRIA
TENTEI FAZER FAXINA NA ANGÚSTIA .
QUEBREI OS VELHOS DISCOS DESLEMBRANDO
A IMPIEDOSA MELODIA , PERFUMEI MEU TERNO
COM ALFAZEMA ELEGENDO A MELHOR GRAVATA
ADENTREI AO CINEMA NÃO GOSTEI DO FILME .
ABOMINEI O ESCURO , ABOMINEI A PIPOCA
SAIR CORRENDO PARA AQUELE RESTAURANTE
QUE SEMPRE LIBAMOS A NOSSA REFEIÇÃO .
AH. . . PIRADO BUSQUEI SUA PRESENÇA
SENTADA AO MEU LADO EM NOSSA MESA
BEM-AMADA , COM VISÃO PRIVILEGIADA
NO VASTO SALÃO NAMORANDO O CENÁRIO .
HOJE ESTOU COM A SENSIBILIDADE LÍRICA
E CONECTA, NÃO POSSO VER CENA ROMANTICA
DE NOVELA , A MENTE VIAJA NA REALIDADE
CONCEBIDA NO PRAZER DO SEU SORRISO .
ESSA GAIOLA É DE OURO PORÉM O PÁSSARO
É DESABITADO , SEM ÁGUA , SEM ALPISTE
NINGUÉM ALIMENTA COMO TU ALIMENTA
ESSE BÍPEDE , SEM COMER AVEIA NA SUA
MÃO , NO UNIVERSO ELE NÃO LANÇA SEU VÔO .
HOJE BUSQUEI O TEOREMA NA NOSTALGIA
DO SENTIMENTO , REGUEI COM LÁGRIMAS
O CANTEIRO DA VIDA , O CORAÇÃO SANGRA
NA CARÊNCIA , O ISOLAMENTO ME DEVASTA
TÃO REAL COMO O AR QUE RESPIRO NO OCASO .
O BICHINHO DO APEGO ME CORROENDO GOSTOSO
POR DENTRO , FAISCANTE NO SANGUE LANÇA-ME
NO MÁGICO ESPAÇO DA FANTASIA , LHE ABRAÇO
TÃO REFLETIDA ENTRE OS CÚMPLICES LENÇÓIS .
HOJE SEUS HOLOFOTES ESTÃO ACESOS ATRELADOS
NOS ARREBALDES FUGAZ DOS MEUS SOFRIMENTOS
NÃO EXISTE GRADES NEM MURALHAS SÓ A DISTÂNCIA
SOLUÇADA DE SUA FALTA NÃO APLACADA NO TEMPO .
NÃO SEI ONDE SE ENCONTRA O POETA , ALMEJO LHE
FAZER VERSOS ILUSTRES BONITOS RIMADOS E DIGNOS
MAS SOU UM AFORTUNADO ESCRAVO ESTACIONADO
NO TRONCO , ACOITADO PELA A CHIBATA DO AMOR .
AH. . . BATA-ME , DILACERA ESSA CARNE ARDENTE
E MENDIGANTE DE TERNURA, EM CADA CHIBATADA
GRITAREI BEM CULMINANTE EU LHE AMO, AMO MUITO.
EM CADA MARCA EM MEU CORPO ESCREVEREI VERSOS
ATENTADOS E LIBERTINOS , EU SOU ESCRAVO DO SEU AMOR
NÃO AMBICIONO SER AFORRIADO .