Olhar
Encarando-o me encontro,
como se flutuasse, rapidamente se afasta
após um caloroso
abraço de um "até logo" mentiroso,
deixa-me e consigo meu amor arrasta.
Atravessa alguma rua,
que não existe neste mundo
e nem em qualquer outro,
uma rua de desespero absoluto,
uma rua de saudade, de desencontro.
O desespero instala-se,
mais alguns passos,
segundos atormentados.....para.
Vira-se, intervenção divina, seria?
Ou teria sido eu que gritara?
Um olhar,
foi (tudo) o que ganhei,
e é tudo que me lembro,
se no desespero da saudade gritei, não sei.....!
Mas é apenas desse momento que quero me lembrar.