OUVI TUA VOZ...

Agora,

Ouvi tua voz depois de tanto tempo...

Meu corpo vibrou, minh’alma sorriu...

Eu me senti menina e me fiz mulher...

Caleidoscópio mágico de cores

Tomou conta de mim: eram estrelas

Com todos os matizes dos diamantes...

Eram flores de mil cores marchetadas

E com todos os perfumes esfuziantes

Que inebriam e entontecem... sonhos mil.

Eram tempos vindos de outras eras

Mas sempre vivos, no Presente cor de anil...

Ouvi tua voz...minh’alma foi no vento

Ao teu encontro. Mãos se encontraram

E descontaram todos os lamentos

De um tempo que se faz “Agora...”

Mil imagens de amor se sucederam...

Lembranças vivas de um amor presente.

Mil luas no meu céu se acenderam

Luas douradas... como o teu sorriso...

Saudades de momentos que perderam

A noção de um passado que eu diviso...

Agora ouvi tua voz... E o passado

fez-se presente!

Docemente...

Ternamente...

Eternamente...

O timbre da voz amada...

Pude ouvi-lo novamente!.

É a flor que brota: é semente...

É Vida que jamais será enterrada!

Pois nós nos amamos e amaremos

Para sempre...

...............................................................................................

30 jan 2008

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 30/01/2008
Código do texto: T839800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.