À uma camarada
Preciso de carinho
ainda que depois
volte a estar sozinho
Preciso de ternura
ainda que depois
retorne à realidade dura
Preciso de um abraço
mesmo sabendo que depois
voltarei à vida de cansaço
Preciso de um beijo
mesmo sabendo que depois
não terei por perto
seu lindo sorriso
e seu terno jeito