PERTO DO CÉU

Não esqueci do teu gosto, nem do cheiro do teu corpo,

perdi a noção do tempo, ainda não te esqueci

queria te ver de novo, você marcou como fogo,

os teus olhos me encontraram, foi então que me perdi,

estou a tua procura,

estou cega de paixão,

e essa saudade não deixa,

sossegar meu coração.

por que você foi embora?

partiu sem nada dizer.

diga qualquer palavra!

pede pra eu te esquecer!

e eu vou sacrificar-me

pra apagar da minha mente,

O teu sorriso de anjo,

a tua voz envolvente,

A tua boca na minha,

o teu perfume o teu mel,

vou esquecer-me que um dia,

estive perto do Céu!

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 30/01/2008
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T839744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.