Eu Consigo!

Eu Consigo!

Eu consigo tudo o que desejo, pois tenho um grande amigo, Jesus, que intercede por mim!

Consigo pegar as nuvens, beijar as estrelas, me dourar com o sol.

Consigo ter todas as flores do mundo, em minha vida, de todas as cores e odores.

Consigo ter um lago, onde pássaros lindos se espelham, na sua água.

Consigo ter uma casa, um abrigo, um Jardim Mágico, Beija-Flores e Borboletas

que aqui vêm bailar!

Consigo receber meus amigos com tapete de miosótis,

onde palmilham, com seus pezinhos, a entrada, neste umbral sacro-santo.

Consigo ser tão feliz que ficam a me perguntar o porquê.

Consigo vencer minha guerra interior, quando ela quer se instalar.

Consigo perdoar de verdade, até a mim!

Consigo me amar, condição " sine qua non", para que possa viver, em paz.

Que me importam meus cabelos brancos, meus aniversáriios a mais, se vivo

com Saúde e Consigo viver bem!

Se vivo, com cheques pré-datados, como todo bom brasileiro que atravessa a crise mundial!

Se penso, antes de comprar,e, se as vezes faço artes, por comprar..

Consigo ser tão feliz que nem a morte pode me abalar.

Minhas saudades a quem eu perdi para o Pai, que está em bom lugar.

Ele me dá o conforto de tudo receber e compreender.

Quero e sou a alma altaneira, às vezes brejeira, moleca, risonha

que não conhecem e vive feliz.

Apesar de toda a saudade que sinto de vocês, amigos queridos e poetas, venci a barreira do som, a barreira da dor, ultrapassei tudo que não gostei.

Hoje, sou outra Eda, sou a " Poeta Amor" e consigo ser muito Feliz!

Eu Consigo!

Com um beijo terno de

Eda

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 30/01/2008
Código do texto: T839676
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.