POEMA EM VERDE OURO

POEMA EM VERDE OURO

O verde desse teu olhar

E o loiro dos teus cabelos

Que escorrem em novelos

Vieram a me conquistar

Verdejantes raios

Finos fios d’ouro

Fizeram me apaixonar

Adoro vê-los

Melhor ainda

Poder tê-los

Em meu eterno amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 30/01/2008
Código do texto: T839635
Classificação de conteúdo: seguro