Você não viu o espelho te refletindo
Enamorada,não viu as rugas,plácidas,
Os rastros dos pensamentos profundos

Foi tudo muito rápido,o holocausto
Que fazemos em nosso interior
Matando os sonhos dourados

Onde esta o morno do teu sono
A inquietação no silêncio
Os entrelaçados exigir dos corpos

Porque ocultar este rio de gardênias
Roubando o desvirginar dos desejos,
Deixar os reflexos da chuva,te molhar

Chora de amor quando os raios de sol
Beijar as nuvens nos jardins dos teus céus
e me obriga ,a te revelar teus prazeres.