To de mal




Nem olhar para o ar eu quero mais
Tudo é igual
Não disseram a quem devo o meu olhar
Não faz mal
Vou levar a minha vida sem o sim
Só sei da noite que deitei com seu beijo meu
Foi no som do coração que a desejei ao delirar
Fui igual aos que amaram sem sentido na solidão
Como fui me entregar sem amor,  fui anormal?
Convidei a tristeza para ficar bem longe daqui
Se soubesse o valor que há aqui no peito meu
Não seria só assim como quer, só do jeito seu
Justo quando eu senti o sabor de um olhar
Falar do meu julgar é saber que sou de amar
Assim peço, não viva do beijo que ainda não se foi
Sendo assim vou para qualquer lado que tu for
Onde há amor eu estou, e em ti eu quero ficar
Como faço pois na vida só quero te encontrar
To de mal.