A vida toda te amando

De: André Lopes

O que nós usamos

Ou deixamos de usar

Eles preferem levar uma vida perigosa

Eles preferem ter mais dinheiro

Eles querem o amor e eu também.

Você já pensou viver amando

E não chorando .a vida toda

Cantando, saber aproveitar cada

Instante sendo o seu amigo.

Sendo o seu marido, a vida nossa

É querida com poucas brigas.

Partir o pão de cada dia

Com alegrias .isso não pode faltar

Amar e amor eu nunca quero

Perder esse sabor.

30\01\2008

André Lopes
Enviado por André Lopes em 30/01/2008
Reeditado em 15/04/2008
Código do texto: T839547