NA PRIMEIRA PEDRA:

Na primeira pedra;

Ao ver-te...

Passar pela rua.

Busco em minha memória.

Recordar, quem e você.

Pois sei, que a conheci.

Em algum lugar do passado.

E juntos, vivemos uma vida.

Por isso tento recordar-me.

Com esperanças de lembrar-me.

Como foi que nos conhecemos.

Sei, que os anos nos pesam.

Nos deixam seqüelas, boas ou más.

Mas, de você eu tenho certeza.

Só tenho coisa boa para recordar.

Por isso me diga quem é você.

Só coisa boa, você é que pensa.

Disse-me ela, sorrindo, ao responder.

Ano cinqüenta e oito, te recordas.

Uma pequena bateria de radio.

E o meu nariz quebrado, por você.

Para que eu não lhe batesse.

Enquanto, fugias tu me atingiu.

E, eu não consegui te pegar.

Mas, como quem apanha não esquece.

Eu jamais o esqueci, como te amei.

Na primeira pedra, que me jogastes.

*******************************

Que meus amigos me perdoem por uns dias

pois estarei afastado, por motivo de saúde.

minha filha estará postando por mim

enquanto me recupero

mas antes do Natal

estarei de volta

se Deus quiser:

Abraços!