APAIXONADA POR VOCÊ

No bar da saudade,

ele bebe um coquetel

de estrelas, num copo de lua,

e relembra um tempo distante

onde os amantes ofereciam rosas

ao seu amor e o namoro era no portão.

Chora pelo tempo que se foi,

levando consigo o romantismo de outrora.

Recorda dos poemas que rabiscava

em guardanapos de papel, enquanto

trocava olhares disfarçados, tímidos

e acanhados com sua musa amada.

Absorto em seus pensamentos;

Perdido entre passado e presente,

nem percebe que uma nova aurora

raiou, e nela alguém sente as mesmas

saudades e o olha apaixonadamente,

e daria tudo pra ouví-lo chamar de

- Minha Querida!

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 30/01/2008
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T839404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.