AMOR... SAUDADE...

Amor... Saudade...

Aqui sozinha fico meditando

Meus pensamentos voam

Como se estivesse fazendo

Uma grande viagem....

Entre o amor e a saudade

Daquilo que não vejo,

Do amor que não tenho,

Dos sonhos que não chegam.

Aqui sozinha continua meu martírio...

A minha procura já esta

Chegando ao fim...

O tempo passou...

Esta levando com ele

Todos os meus sonhos...

Todos os meus desejos...

Todos os meus beijos

E meus abraços...

Agora o que sinto,

É só amor e saudade,

Do tempo que passou,

Do tempo que eu deixei passar...

Dos beijos que eu não dei,

Do amor que eu tinha

E não revelei.

Agora já passou...

Tempo perdido e não vivido

Deixei escapar entre as minhas mãos

Tudo o que era de mais lindo.

Hoje só resta aceitar

Esse amor...

Essa saudade...

Que chega de mansinho,

Aniquilando as minhas vontades.

Agora fico sozinha,

Meditando só esse amor

E essa saudade....

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 30/01/2008
Código do texto: T839314