TENTANDO TE SEDUZIR
Tentando te seduzir
Vou tentar te seduzir...
Com meu olhar...
Com minha boca,
Até mesmo com meu andar,
Talvez balançar os cabelos
E o perfume exalar,
Quem sabe Você me olha
Ao sentir o aroma no ar
E ver que eu te olho
Com desejo de te amar...
Vou tentar te seduzir...
Até nas palavras que eu escrevo
Nos murmúrios que lanço
No vento que te leva
Pra ver se você desconfia
Que é por você que eu suspiro.
Vou tentar te seduzir...
Ao ver você chegar,
Vou chegar na sua frente
E um beijo soprar...
Colocar a mão no coração
Pra ver você sentir uma emoção,
Sair de mansinho
E olhar pra traz
Ver você parado
Tentando decifrar
O que te digo de coração.
Vou tentar te seduzir...
Até mesmo lendo pra você,
Vou tentar fechar os olhos...
E ver se eu sonho com você,
Pois você já me seduziu
Até mesmo sem querer...
Naquele olhar parado...
Sem saber o que dizer.
Por isso não se esqueça
Que vou continuar
Seduzindo você....