EXPECTATIVA DA ESPERA
E aqui estou
adolescendo as ideias,
sensações alucinantes,
aquele frio na barriga,
emoção à toda prova!
O amor remoça,
renova, arremete a alma!
Bastou eu saber de uma possibilidade,
uma única chance de encontro,
e aqui estou...
Adolescendo as ideias,
sensações alucinantes,
aquele frio na barriga...