COMPLETUDE...
Há alguém que está sempre comigo...
É minha estrela, meu sol e minha luz...
Há alguém que me completa por inteiro
Minh’alma encanta, meu corpo seduz...
Há alguém que também é minha lua...
Pois luar perfumado e brisa mansa
Dá-me. Noites doces...põe-me nua
Alma e corpo, tudo entrego, em confiança!
Há alguém que completa meu viver
E me faz ver a vida colorida
E traz o vento muito doce, faz-me ser
a madrugada, e banha-me de luz...
Dá-me toda a cor do arco-íris...
Traz o Infinito todo em suas mãos...
Sacia minha sede e teimosia
E afasta os meus medos, todos vãos...
Há alguém que me completa por inteiro
Minh’alma encanta, meu corpo seduz...
Há completude! Em nossas noites calmas
Há segurança. Nos dias me conduz...
Leva-me, segurando minha mão,
A pastos verdes, e flores e caminhos
Que são suaves, ternos, sem espinhos
Falando doce, carinho e coração...
Nessa completude nós vivemos
Crescendo juntos, em todos os momentos...
Nossa força está em nosso Amor,
Amor que nos completa por inteiro...
Nos anima até em meio à dor,
Pois em tudo, o Amor segue primeiro!
A “ele” eu me confio e me entrego...
Porque “ele” me completa por inteiro...
Sei que para ele, sou a “Esperança,”
Do Amor para sempre, “o Verdadeiro!...”
...............................................................................................
30/janeiro/2008