Essas Cordas...

Misteriosas cordas...

Cordas de nylon

Produzem sons

Capazes de arrebatar os sentidos...

Vôo...

Viagem...

Delírio...

Tudo quando dedos inteligentes

Tocam essas cordas...

Choram o amigo distante...

O amor não vivido...

O sonho que morreu...

Ou simplesmente vibram apaixonadas,

Falam... Gritam... Enlouquecem...

Essas cordas...

Que mistério guardam?

Há outras diferentes cordas

Que ela impulsiona ou comanda talvez,

São as cordas vocais.

Dos mesmo dedos iteligentes

Que em sintonia com elas

Formam o mais lindo e perfeito casal...

(confesso, fico com um ciúme...)

As cordas...

Misteriosas cordas...

Tocaram meu coração

Por serem tão românticas e demonstrarem amor

Ou é porque são tocadas pelo mais lindo cantor?

Ainda não descobri o segredo dessas cordas...

Se alguém souber me avise...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 30/01/2008
Código do texto: T839256
Classificação de conteúdo: seguro