AMOR SEM FIM
Amor sem fim, será que foi feito para mim?
Amor que é raro, que não acaba
Que pegou-me enquanto o procurava.
Amor sem fim, têm começo e recomeço
Nunca um ponto final.
Amor sem fim, amor imortal.
Abram-se janelas do coração
Para um amor sem fim coberto de emoção
Onde a mente se fecha, relaxa e acalma
Obedecendo apenas à voz da alma.
Amor sem fim não tire-me a razão
Não me deixe assim, sem uma explicação
Lembranças não quero somente
Amor sem fim, unicamente entende quem sente.
Habitante de mim apenas uma única vez
Do meu coração, prisioneiro você fez
Intocável como estrela no firmamento
Hoje me sonda tão lindo sentimento.
Maria Aparecida de A. Melo 29/01/2008