***MEU PECADO***
***MEU PECADO***
Há meu grande pecado
quem me dera neste instante,
se eu pudesse te amar
nos seus lábios viajar,
E no repouso deste amor
te encontrar dentro de mim.
Há meu grande pecado
Meu errante meu amado
Meu doce apaixonado
Abraça-me forte
Envolva-me em seus segredos
Afasta de mim o medo
Enlouqueça-me de amor e desejos
E deixe-me morrer
Na loucura do seu prazer.
Há meu grande pecado
tu és o meu sol
a minha luz no infinito
o amor mais bonito
meus segredos mais profundo
e até mesmo os mistérios
que envolve o meu mundo.
Há meu grande pecado
minha loucura de amor
seu sorriso e penetrante
como a pureza de uma flor...
Há meu grande pecado
te quero meu adorado
Envolva-me em seus braços
Para que eu possa encontrar
A paz que habita em seu ser
Trazendo luz em meu viver.
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 11-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo