NINHO DE AMOR:

Ninho de amor:

Hoje, apenas, queria que a saudades.

Não fosse assim, tão grande e doída.

Que as lembranças não fossem tantas

Pra m’alma, não viver triste e sofrida.

Eu queria ter a alegria de um novo dia.

A felicidade de uma nova manhã de sol.

Para, aquecer meu coração, hoje triste.

Onde, a infelicidade fez, a sua moradia.

Nas minhas madrugadas, apenas tenho.

A solidão, em que eu vivo, e, o silencio.

Do meu quarto, onde, choro minha dor.

E a saudades, da mulher que um dia se foi.

Sem esperanças, de um dia, ve-la voltar.

A ocupar este quarto, nosso ninho de amor!