Espião a cada esquina
Sinto que me olhas
E me vês com outros olhos
Não são meus olhos
Que me vêem.
Com certeza é o teu olhar.
Eu sei que logo falarás comigo
A consciência pesa
Mas não direis em vão
Pois eu vou assumir:
Eu amo a vida
E o amor sempre vence no final.