Especiarias reescritas

Sua boca sórdida

Saliva

Tosse

Pigarro do amor

Obscureço

Secamente

Sonho

Tenho o som

Na ponta da escrita

Mas luto sílabas

Santuário de poemas

Mar vegetativo

Cheiro livre

Reescrevo você.