OLHAR
Você me sufoca
Com seu olhar insinuante,
Seu olhar penetrante, enviesado
Não se aproxime, não quero não posso
Faz meu coração bater forte
Não insinue com seu jeito atrativo, abrasador
Você me maltrata, me mata de tanta dor,
Deteriora meu ego, meu ser
Nego-me a aceitar
Mas por favor, meu amor
Não me olhe assim.