NÃO SEI NÃO:

Não sei não:

Não sei não...

Se foi uma boa pra você.

Armar tanta confusão assim.

Sabias que não era preciso.

Brigou com sua amiga.

Só por causa de um beijinho.

Não tive culpa alguma.

Foi você a culpada.

Por me apresentar a ela.

Como foi ela...

Que me ofereceu o rosto.

Que eu beijei com carinho.

Ai aconteceu, o inesperado.

Ao beijar a outra face.

Nossos lábios se encontraram.

Num inevitável beijo...

Entre suas unhadas e beliscões.

Reclamações, o beijo continuou.

Você perdeu o namorado, e a amiga.

Eu perdi você meu bem.

Ganhei sua amiga numa boa.

Como ganhei, uma nova namorada!