PRECISO TE TER

Preciso abraçar-te com todas as forças do meu ser

Como se fosse a primeira, a única, a derradeira vez...

Preciso afagar teu rosto com doçura

E navegar nestes olhos que me espreitam com ternura...

Já não suporto os apelos da tua boca tentadora

Quero que me roubes um beijo, a princípio, brando

Mas neste beijo quero sentir voz de comando

E desfalecer só de antever o gozo de outras carícias arrebatadoras...

E traz contigo as duas metades

A metade humana e a metade fera

Arranca-me de vez do meu insulamento

Rola comigo por desconhecidas ribanceiras

Desperta o esquecido homem, à tua maneira

Explora-me sem pudor, segredos desvendas

Que fores capaz de encontrar dentre as minhas esferas...

Não demores venha que o tempo urge

Que a vida nem sempre nos espera

Venha acabar com minha espera

E um homem assim abraçado ...não espera!

Vem !!!!!

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 30/01/2008
Código do texto: T839167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.