O Amor Chegou

Pensando quando a felicidade viria.

Medos consumindo-me, lentamente.

Uma vida esquecida.

Sem confidentes. Sem amigos.

Sozinha.

Amanhecer do dia.

Ah, aquele dia.

Você ali sentou, ao meu lado.

Procurando-me.

Do nada, fez-se tudo.

Lábios meus quiseram sorrir.

Vida minha quis viver.

Ainda não lhe contei.

Desde que meu olhar lhe bateu,

Perdi meu medo de voar.

De pensar.

De imaginar.

Agora, sinto o inevitável.

Sinto o que vínhamos construindo sem saber.

Sinto que amo você.