EU NÃO QUERIA:
Eu não queria:
Eu não queria
Que fosse desse jeito.
Mas você procurou, achou.
Fez de tudo, me levou pra cama.
Deu-me amor, me deu prazer.
Fez de meu corpo, área de lazer.
Nas suas festas de luxurias.
Fez-me teu homem,
Fez-me teu amante.
Sua cama foi nosso palco de amor.
Hoje na minha cama, continuamos.
O que na tua cama começamos.
Entre meus lençóis, você procura.
Ser a mesma mulher de antes.
Carinhosa gentil delicada.
A verdadeira amante.
Na vida de um homem apaixonado.