BUQUÊ DE ESTRELAS

O céu da noite é um negro veludo

bordado de prata e

a cada ponto reflete no seu brilho mudo

a forma abstrata das pessoas.

Mas no silêncio destas simbioses

pode faltar vida e

a estrela torna-se em eco sem vozes

uma estrela perdida, então cai.

E quando cai se parte em mil pedaços

o brilho continua e

a sombra é engolida pelos estilhaços

na solidão do caminho onde vou.

E formo, com os astros que recolho,

teu nome, tua face e assim,

da "profunda escuridão" do teu olho

um brilho nasce e se perpetua.

Com um buquê de estrelas na mão

melhoro a paisagem ao inventar

a mais nova constelação

em tua homenagem, meu amor!

Koka
Enviado por Koka em 30/01/2008
Código do texto: T839135
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.