NOSSOS LÁBIOS:
Nossos lábios:
As pessoas...
Ao nos verem.
Abraçados pela rua.
Talvez se sintam malucas.
Ou nos acharão mais malucos ainda.
E vão ter razão, com certeza.
De imaginar que enlouquecemos,
Já que vivíamos como cães e gatos.
Hoje nos vêem de beijos e abraços.
Em vez de tapas...
Hoje trocamos caricias.
Em vez de arranhões e palavrões.
Nossos lábios...
Trocam beijos, falam de amor.
Nossas mãos inquietas vivem
Buscando com carinho encontrar.
O ponto mais sensível, de nossos corpos.
Acender a faísca que alimentará.
A chama do prazer que explodirá.
Entre dois corpos que se querem!