Corro

Corro.

Paisagens, pequenos e grandes defeitos.

Corro.

Não paro.

Sem ponto fixo, sem olhar para trás.

Corro, porque é o que sei fazer.

Dores me sobem pelo corpo, corroem o que atingem.

Não sei nada, não quero.

Mas olho para o lado.

Olho e vejo o que já ia passando.

A mais bela paisagem,

O mais belo saber.

Defeitos, insignificantes diante do tudo.

Não sei o que se passa.

Canto, pulo, danço, viajo.

Vejo o que pode haver, o que posso ter.

Atordoada, vejo estrelas.

Estrelas, incríveis estrelas do amar.

Um mundo imprevisível,

Onde o amor não é apenas uma ilusão.

Esse amor já de mim faz parte.

Corro?

Finalmente, paro.

Encontrei você.