AMOR ALÉM DE MIM

Quando disse palavras que te magoaram

Descobri que meus lábios foram feitos apenas para te beijar.

Quando te neguei um dia o meu perdão

Descobri que meu orgulho foi feito tão somente para inexistir.

Quando tomei a decisão de te afastar de mim

Descobri que na ausência de teu colo eu não tenho lar;

Quando eu decidi te mandar embora pra sempre

Descobri que a felicidade resolvia te seguir!

Quando eu decidi te arrancar do meu pensamento

Descobri que todos os meus sonhos discordam de mim;

Quando eu decidi fugir do nosso passado de amor

Descobri que o tempo parou desde que nos achamos!

Quando decretei os últimos dias de nossa paixão

Descobri que alianças não têm começo e nem fim!

E quando obstinado eu tento achar outras respostas

Eu descubro que se não tenho forças pra vencer este amor, é porque te amo além de mim!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 30/01/2008
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T839106
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.