O teu efeito...

Nos meus sentidos

Me faz...

Quer-te, querer-te, querer-te...

A tua boca quente nos meus lábios

O teu beijo intenso a seduzir meu corpo inteiro

A tua língua a me aquecer, esquentar, ferver... Incendeia-me

Meu íntimo arde por ti

Vem e me acalma

Com o teu jeito másculo

Com teu gosto doce

Te quero por dentro

Deseja-me com o teu olhar

Aquece-me com o teu calor

Me tenha com o teu amor...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/01/2008
Código do texto: T839086