Almas gêmeas/ José Aparecido Botacini

Menina, mulher

Lábios de mel,

Poesia de cordel,

Quero os teus sonhos,

Com os meus sonhos realizar.

Viver no seu coração

Sentir ardente paixão,

E nunca chorar de saudade.

Se de você eu ficar ausente,

A tristeza me tira a razão,

E o coração não fica contente.

Quero ti amar,

Um amor muito louco,

Mesmo sendo pouco,

Para mim é o bastante.

Não tire de mim a ilusão

De que eu possa morar,

Num cantinho do seu coração.

Ah meu poeta!

Se de ti ficar ausente,

Se tua palavra não puder ler...

Esse sorriso que agora é contente,

Desfar-se-á como gotas perenes,

E triste então, será o meu olhar,

Como o dia se preparando para chover.

Não sonho outros sonhos, senão os teus;

Não quero outra paixão, senão a tua;

E no calor dos sentimentos, enfim,

Provará os carinhos meus...

Então serei para ti,

O que serás para mim...

Almas que se amam sem alarde.

Que em silencio se alastra,

Senhoras da nossa vontade!

José aparecido Botacini & Zanna Santos