Lembranças que virão...
Balanço minha saia num ritmo cigano
e sapateio sobre os castelos de areia
Faço isso como forma de construir futuras lembranças...
E sorrio...
Não canto tanto sobre as tardes que se encostam nas montanhas,
é que eu prefiro o negro da noite pra lembrar a cor dos teus olhos
e a lua, que de tão nossa,
chega pra iluminar o teu sorriso largo... e meu.
Uma canção que fala da lua
(esta é a canção)