***EU QUERIA TER VOCÊ***
***EU QUERIA TER VOCÊ***
Eu queria ser seu amor
Sua doce ilusão
Eu queria o seu calor
Para aquecer meu coração.
Eu queria ser o sonho
Que um dia tu sonhou.
Eu queria ser o amor
Que um dia te despertou.
Eu queria ser boca louca
Quem em seu corpo viajou
Eu queria ser a rosa
Que o perfume te exitou.
Eu queria ser o tecido
Que te abriga do frio
Eu queria ser o corpo
Que acolhe seus gemidos.
Eu queria ser a mulher
Que encanta sua vida
Eu queria de momentos viver
De prazeres e alegrias.
Eu queria ser seu tudo
Sua alma encantada
Eu queria ser um encanto
Esperando-te demadrugada.
Eu queria ser o remédio
Que acalma sua dor
Eu queria ser o veneno
Desmanchando-te de amor.
Eu queria ser o ar
Que respiras sem cessar
Eu queria esta viagem
De contigo sempre estar
Eu queria ser a cama
Que tú vem para descansar
E ali tirar seu sono
Em um eterno amar...
Eu queria ser o corpo
Que tu viaja todo dia
Eu queria ser sua alma
Sua doce melodia.
Eu queria ser o seu sonho
Seu amor sua ilusão
Eu queria neste momento
Fazer parte do seu coração...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 11-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo