Acordando ao teu lado

Serenamente ao acordar voltei meus olhos para o lado

Encontrando a mais bela das princesas que o amor poderia me inventar,

Os finos fios filetes de ouro caiam à testa cobrindo os olhos

Guardavam-nos para mim para quando despertarias do sono tranqüilo.

Aguardei acordares de teus sonhos lindos de mulher encantadora.

Voltastes lentamente o rosto para o meu como sabendo que te olhavas

Respondendo-me com as mãos aos meus pedidos de saudades

Numa carícia com as costas de suas mãos alentando-me em sua pele

Quente da noite bem dormida e suave do amor profundo e tranquilo.

Aguardei olhares para mim com tuas pérolas azuis do fundo do mar.

Deixastes cair covardemente a mexa dourada e sagrada

Fazendo-me delirar com o brilho que clareia teu belo rosto

Olhando-me ternamente como quem procurando uma estrela

E encontrando em seu lugar a lua romântica das noites perdidas.

Aguardei um abraço teu para levar-me ao aconchego de teus seios.

Um abraço seu é como o envolver das ondas do mar infinito

Quebrando suavemente em minhas costas em espuma quente

Trazendo um frescor que apenas a natureza é capaz de recriar

Ofertando a delicadeza de sua alma a oferecer sua paz.

Aguardei beijares-me com teus doces lábios que o mel inutilmente teima em copiar a receita.

Teu beijo da manhã não se compara ao teu beijo da noite

Que se despede para a saudade do sono preparando o amanhã

Que chega como a primavera das flores perfumadas e o sol suave

Trazendo-me a mais bela orquídea branca florecendo ao meu lado.

Aguardei ofereceres-me teu calor, tua suave pele, teu terno olhar, para trazer-te aos meus braços em louco amor.