Me rendo!

Me rendo!

Não sei viver sem você

Confesso!

Sou tua presa eu sei...

Não tenho receio

Nem pudores em dizer

Que minha felicidade

Está ligada a você.

E sinto muito a sua falta

Quando você não vem...

Mas quando você chega

Esqueço a tristeza

E mato a saudade...

Meu coração se alegra

E me sinto feliz de verdade!