Amor assim?

Foi mesmo o teu olhar quem disse

que o teu coração amava o meu,

docemente apaixonado.

Se não me queres ter contigo,

ama-me assim às escondidas

e nosso amor jamais será partido

ou visto por metades.

Se não te posso amar diferentemente,

manda tua alma vir beijar a minha

e cá no meu silêncio

amarei o teu amor fugido

no castigo deste mesmo amor

que não pode amar o teu, assim presente.