♥♥APAIXONADO ♥♥
***A ssim foi que nasceu um lindo Amor.
***P alavras doces,meigas,ditas com intenso fervor.
***A mor de verdade,saudade aperta o coraçäo!
***I nstantes bons viveremos para nos amar.
***X onado coraçäo,acelera querendo explodir!
***O seu meigo olhar vem como chamas refletir.
***N um caloroso abraço,só ouço teu sussurrar.
***A vida täo bela juntos, para desfrutar!
***D eus nos abençoe,assim completará a Felicidade.
***O seu sorriso contagiante tornando tudo realidade!!!
,