***EU QUERO SER FELIZ***
***EU QUERO SER FELIZ***
Eu quero alguém para ser feliz...
É viver intensamente um grande amor.
Alguém que me entenda e me conheça por inteira
Que através do meu olhar saiba exatamente o que desejo
Alguém que me complete por inteira...
Quero sonhar...E neste sonho acordar
E sentir que você ao meu lado estar
E neste mesmo sonho delirar
E de amor nas nuvens flutuar e nunca mais sair deste lugar.
E realizar em ti todos os meus desejos
É estar presente até na ausência.
E de amor delirar quando em ti pensar.
Esta e minha razão de viver
Que mesmo a distância jamais tirará o meu prazer
E o mundo jamais teria razão para nos tirar.
Este e meu amor por ti...
Sofrido, porém jamais inacabado.
Pelo simples fato da sua existência
Que por mim chama e me seduz
Querendo ser só meu,
Como sempre sua serei...
É chamar o seu nome até em pensamento
Viver todos os momentos em direção do seu olhar
Quero te amar é ir até a morte.
E neste sonho acordar para a realidade que você e para mim.
Quero vencer através do silêncio.
É ser feliz com o pouco que tenho,
Quando nada seria suficiente ou bastante sem a sua presença.
Quero ser seu único amor,
E neste sonho de amor no seu coração repousar...
Quero te amar e fazer destes momentos eternos.
Amar com todo esplendor
Mas acima de tudo,
Crer em Deus porque Deus é amor.
E sem ele nada seria possível em nossas vidas
E foi Deus quem trouxe você para mim.
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 12-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo