PRECISO OUVIR A TUA VOZ
Preciso ouvir tua voz
Penso no que Deus me deu,
Me deu...
Logo penso...
Das rosas,
O perfume;
Da lua,
A luz;
Do sol,
O calor;
Da fé,
O que me conduz...
De meu pai,
A educação;
De minha mãe,
O carinho;
De meus irmãos,
O valor da partilha do pão;
De Jesus,
O caminho...
Mas de todas as coisas,
Existe uma pela qual,
Por mais que tente,
Não existirá uma igual...
Você ...
Ele me deu a rosa,
Foi para te perfumar;
Deu a lua,
Foi para te iluminar;
Deu o sol,
Para manter nosso calor;
E por fim, me deu a fé,
Para ter certeza que você realmente...
é a minha mulher...