ERRADA
ERRADA
ERRADA, ERRANTE, DESATINADA.
VOU POR CAMINHOS QUE NÃO SEI
TÃO ERRADO QUE NÃO VAI DAR EM NADA
SÃO SUBIDAS E DESCIDAS
QUE NÃO QUERO PROSEGUIR
POIS JÁ SEI O QUE NÃO QUERO SABER
ELA TEM COMEÇO MEIO E FIM
MAIS NÃO VAI DAR EM NADA
ERRADA ERRANTE DESATINADA
COMECEI E NÃO QUERO ACABAR
VOU A BEIRA DO CAMINHA
PROCURANDO UMA CURVA
UMA PARALELA UMA ESQUINA OU TRAVESSA.
QUE ME TIRE DO FIM
ERRADA ,ERRANTE, DESATINADA.
O QUE FAZER SE NO FIM
NÃO VAI ESTAR VOCÊ.
EDI DINIZ