"MENTI"!

Menti para mim,

Que não queria voce,

Que não tinha importancia

Nenhuma

O fato de lhe perder...

Neguei o meu sentimento,

E neguei a minha dor...

Fingi para mim que podia,

Viver sem o seu carinho,

Existir sem o seu amor...

Mas não da mais para negar,

Porque toda esta vontade,

E tambem toda saudade,

Faisca no meu olhar...

1980

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 30/01/2008
Código do texto: T838872
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.