"TEU CORPO EM VERSOS..."
TEU CORPO EM VERSOS
O teu corpo é poesia,
Que escrevo com meus lábios,
Cada detalhe é uma rima...
O teu corpo é prosa,
Que com meu olhar eu escrevo,
Prosa em que me debruço...
O teu corpo é um poema,
Que leio com minhas mãos,
Que para o teu prazer...
Eu uso...
LirÓ CarneirO